Beginilah Proses-Proses Pembuatan Daging Mcdonald's

Proses pembuatan daging burger untuk McDonald di Rusia

Peti besi benda pegawai











Sebelum masuk, semua pekerja harus menanggalkan rantai, subang, jam tangan, dan meletakkannya di bloker masing2

Ruang Produksi


 

Mereka mempunyai dua ruang produksi yang tidak bergitu besar. satu untuk daging russia segar, satu untuk daging asing yang dibekukan 

Daging yang dibekukan

 

daging asli Rusia tidak begitu berlemak (lemak 8%), oleh kerana itu mereka harus mencampur dengan daging luar negeri agar mendapat lemak 20%

Pencampuran Daging

 

Daging dicampur dengan perbandingan 50/50

bekas yang Khusus

Daging tersebut digiling dan diletakkan di bekas khusus

 

 

Kontrol Suhu

 

Kerana Keamanan dan Qualiti yang diutamakan, maka suhu daging tidak boleh terlalu tinggi, mereka mengontrolnya dengan alat khusus

 

Mesin Pembuat Beef

 

Mesin pembentuk membuat 2 tipe beef, dengan ketebalan yang berbeda Potongan Beef

 

Dan inilah potongan beef untuk seluruh Rusia !70 Ton

 

Setiap hari mereka memproduksi 1.000.000 potong beef( sekitar 70 Ton )! 

Tebal dan Tipis

 

 

 

Proses Produksi Cukup Bising Sehingga Mereka Harus Memakai Alat yang Aneh Seperti itu

 


Ruang Pengepakan

 

 

 

Laboratorium Masih Memeriksa Kembali untuk Mengecek kualiti daging

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar